Picador de carne ps10 skymsen

Indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, o Picador de Carne Inox PS-10 foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, sendo
utilizado em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares.

Categoria

Descrição

Por ser um equipamento que trabalha em alta velocidade, o picador de carnes exige movimentos rápidos e precisos no momento da sua operação. Para alimentá-lo, é preciso colocar os pedaços de carne sobre a bandeja de segurança e conduzir os mesmos com as mãos até a entrada do bocal de
alimentação. Com o auxílio do soquete esses pedaços devem ser empurrados para o interior da boca, onde serão puxados pela rosca sem-fim.

Informação adicional

Bandejas

6

Dimensões

Marca

Modelo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Picador de carne ps10 skymsen”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *