Descrição
Equipamento fabricado em aço inox AISI 304 (resistente à salinidade da água), com acabamento acetinado, cestos com reforço de arame estanhado e registros de escoamento em aço inox com vedações. A principal característica deste modelo é filtrar simultaneamente o óleo da fritura de vários tipos de alimentos, sem que o gosto/cheiro seja transmitido de um para o outro. Controle termostático de temperatura 50º-300ºC, lâmpada piloto que indica ao atingir a temperatura desejada.
Manuseio
‣ Verifique se o registro central está fechado;
‣ Dilua 800 gr de sal (preferencialmente sal grosso) em 5 lts de água e deposite a mistura no interior do tanque;
‣ Coloque óleo até a marca de nível indicada no tanque – Capacidade total 20 lts;
‣ Para sua segurança, nunca opere seu fritador sem a grade protetora da resistência;
‣ No botão do termostato programe a temperatura desejada;
‣ Quando a lâmpada piloto se apagar, o equipamento estará pronto para utilização.
Observações Importantes
Para melhor aproveitamento e conservação do óleo, com o fritador desligado e frio, proceda semanalmente
da seguinte forma:
‣ Coloque um recipiente embaixo do registro;
‣ Abra o registro até que escoe toda água do tanque;
‣ Coloque outro recipiente para retirada do óleo para troca;
‣ Lave o tanque com sabão e água corrente em abundância;
‣ Mantendo a temperatura do termostato em no máximo 200ºC, evita-se a queima do óleo e,
consequentemente, do equipamento.
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